воскресенье, 15 января 2012 г.

Apple - великий мировой бренд, интересный многим пользователям! спасибо создателям!

Цвет по своему воздействию на всё живое и организм человека имеет колоссальное значение. Используя его свойства в сочетании с музыкой определённой направленности можно добиться потрясающих результатов даже в очень тяжёлых случаях. Цвет, безусловно, необходим для живого организма.
Одним из первых ощущений человека после рождения является цветовосприятие. Первый цвет, который мы начинаем воспринимать - красный. В цветовой шкале он стоит вначале, и у него самое короткое из всех цветов волновое излучение.
ЦветотерапияПостепенно развиваясь, ребенок начинает воспринимать один за другим все цвета. Вместе с цветами в его жизнь входят звуки, запахи, которые являются, как мы знаем, проявлениями разного уровня вибраций.



Мама сначала воспринимается ребенком как соединение цвета, запаха, вкуса. Она важна как совокупность всего этого. Даже пока ребенок еще совсем слепой, он чувствует приближение матери. И только потом начинает ее образ различать глазами.
Мир разнообразен, и как его часть человек воспринимает все существующее, независимо от того, осознает он это или нет. Что бы ни делал человек, природа, до некоторых пор, терпеливо сносила все и продолжала дарить ему свое тепло и любовь. Заботливое ее участие мы не всегда замечаем. Солнечные лучи согревают нас, мир окрашивается разноцветьем трав, неба, цветов.
Задумывались ли мы о том, почему тот или иной цвет привлекает наше внимание сегодня больше других, почему так хочется надеть одежду именно этого цвета?
Каждое утро начинается с восхода солнца. Недаром говорят: «Солнце - это жизнь». Оно несет нам тепло, цветовые излучения, которые настраивают природу, очищают и стимулируют каждую ее частицу. С незапамятных времен у всех народов существуют обряды встречи и провожания солнца. Солнце открывает и закрывает день. Люди заметили, что каждый раз восход разный по цветовой гамме. Цикл повторения одинаковых восходов равен семи дням.

http://www.nmedik.ru/sredstva/prochie/cvetoterapiya.html

Комментариев нет: