вторник, 13 сентября 2016 г.

Я очень люблю рисовать для  журналов, газет, но Сейчас все еще в летней спячке, но  предыдущие года, были достаточно бодрые, поэтому скоро будет осенний бум, ну а пока  работа на микростоках, как иллюстратора продолжается.

Иногда, раз в месяц, я ищу свои картинки,  с микростоков,  обычно,  нет времени, а иногда находит жуткое любопытство, КТО их берет и ДЛЯ чего.))) Жаль, все не сохраняла, а гугл поиск со временем , перестает выдавать старые результаты и уже не найти, поэтому решила сохранять, на память, для себя в этом блоге, пусть редко, но хоть какие-то крошки)

Под микростоки надо рисовать в определенном стиле, с определенной целью.
Более менее коммерческую иллюстрацию, это не высокохудожественное творчество,  сразу говорю, поэтому иногда картинки, нарисованные "на коленке, буквально",  на даче... Попадают иногда в цель.  Если повезет. А иногда не попадают никуда. Изучайте теорию :)
Сегодняшняя находка
Нашла по поиску свою иллюстрацию в далеком зарубежном сайте,
кстати,  девушка ведет супер интересный блог! Посмотрите, сколько осенних идей!
http://anextraordinaryday.net/12-projects-to-make-your-fall-wonderful/
Я даже не успела пролистать, как  так люди умудряются жить))все это делать, приводить в действие. Просто, космическая энергия.... Вот собственно и моя картинка с тыквой туда попала)))

сама картинка изначально такая, простенько, это прошлый год еще, дачные зарисовки.
Но больше меня радуют не статьи в интернете, а вещи, которые можно "пощупать", купить и которые идут для творчества.
Например вот! Магазин, польский? Вероятно. Мой  апельсиновый паттерн, печатают на ткани, магазин купил несколько иллюстраций такого плана, поиск указал мне только на такую ткань (к сожалению не все размещают в интернете), но все же! Это есть и существует, и я вижу вопросы покупателей, когда можно купить "цитрусовую ткань". Это очень приятно! Может кто-нибудь что-нибудь сошьет из отреза))

 Паттерны делаю много, часто, они пользуются спросом. Хотя на микростоки я пришла довольно поздно, конкуренция бешеная,((( но что-то да берут, не может не радовать.
вот в магазине отрез.



















Интересная находка была и в нашем, российском магазине
Купили паттерн с мороженым, планировалась как упаковка, но хозяин-барин и ее взяли на...одежду! Платье,юбка, фартуки, трусы ,носки, сумки, меочки для обуви, футболки, автоматически на сайте можно подобрать любой продукт и обернуть модель, посмотреть и купить, рекламы я не сайт не буду, давать, мне нет смысла в этом никакого, а применение покажу картинками)
Мне леггинсы понравились, может своей Даше и возьму для занятий на хип-хопе )))  и футболка тоже нравится. Шторка для ванной, какой-то китч, не очень по душе)) но тут на вкус и цвет, некоторые вещи, типа  "женская юбка", мне показались не совсем в тему)))) но зато весело!


в общем вот такой мини-обзор, может еще  напишу в ближайшее время! :)  Сейчас занимаюсь разработкой новогодних упаковок всяких, думаю, это со временем все пригодится.

Комментариев нет: